Возможно ли купить квартиру в Киеве в рассрочку

ЖК Енисейская Усадьба 01 Февраль 2018

Когда приходит время приобретать для себя квартиру, мы задумываемся, как много готовы на нее потратить. Часто неподъемные суммы отпугивают покупателей от самой идеи приобретения, и они отдают предпочтение аренде. Однако что может сравниться с собственной недвижимостью?

Чтобы облегчить задачу покупателям, некоторые застройщики предлагают возможность рассрочки или кредитования. Рассрочка позволяет внести первую часть средств сразу, а остальные деньги отдавать постепенно. Такой вариант отлично подходит тем, кого от покупки квартиры отделяет только ее стоимость.

Чтобы купить квартиру в рассрочку в Киеве, особенно важно иметь стабильный доход. Так как необходимо регулярно платить компании часть стоимости квартиры, стоит позаботиться о том, чтобы вы имели возможность совершать оплаты. Как правило, люди со стабильной работой не имеют особых проблем с выплатой рассрочки, а наоборот, получают от этого способа покупки максимум привилегий.

В Киеве рассрочка является одной из наиболее распространенных методов приобретения жилья, так как стоимость квартир гораздо более «подъемна», если оплачивать ее не за один раз, а разделив на несколько оплат. Зачастую условия рассрочки отличаются в каждой компании, поэтому перед подписанием договора обязательно уточните его детали у менеджера или изучите непосредственно текст самого документа.

Купить квартиру в рассрочку в «Енисейской усадьбе»

В Голосеевском районе Киева расположен жилой комплекс «Енисейская усадьба», включающий в себя все критерии комфортной жизни, близость к метро, свежий воздух и благоустроенную территорию комплекса – это далеко не все достоинства проекта. Оптимальная стоимость квартир и беспроцентная рассрочка позволят уже в кратчайшие сроки стать обладателем своего собственного жилья.

В жилом комплексе «Енисейская усадьба» шесть жилых домов, имеющих разную этажность. Здесь можно выбрать жилье с разнообразными планировками, количеством жилых комнат, и метражом. При строительстве используются экологически чистые материалы и современные стандарты качества. Высота потолков – 3 метра, ширина внешних стен составляет 40 см, в квартирах – панорамные окна.

Одним из важных достоинств комплекса «Енисейская усадьба» месторасположение. Рядом находится заповедная зона и первая линия парка, который благоустраивается застройщиком для жильцов. Вечерние прогулки по аллеям и созерцание девственной природы – хороший отдых после рабочего дня. Неподалеку от комплекса – школы, детские сады, магазины и парки, поэтому покупая квартиру в рассрочку, достаточно оценить все преимущества комплекса, которые станут доступны владельцам уже с момента заселения.

Квартиры в столице по приемлемой стоимости

Как быть, если желаете сэкономить, но при этом проживать в качественной, хорошей и просторной квартире? Стоит присмотреть цены на жилплощадь в разных районах – и становится ясно, что в зависимости от места расположения она значительно отличается.

На цену квартиры может влиять ряд факторов:

  1. Тип недвижимости. Вторичная недвижимость, несомненно, обойдется значительно дешевле, однако и строилась она задолго до продажи. В таких квартирах возможны неполадки с коммуникациями и другие проблемы, обычно возникающие через определенное время эксплуатации.
  2. Стоимость и условия покупки. Возможность покупки квартиры в рассрочку в Киеве есть не у всех компаний, при этом беспроцентная рассрочка считается наиболее приемлемым вариантом. Ее наличие, обязательно уточняйте у специалистов отдела продаж.
  3. Месторасположение. Чем ближе к центру, метро, транспортным развязкам – тем дороже. Однако и в хороших местах иногда можно найти квартиры по приятным ценам. И жилой комплекс «Енисейская усадьба» - тому подтверждение.
  4. Материалы, использованные при строительстве. Если комплекс имеет тепло- и звукоизоляцию, большие панорамные окна, автономное отопление, стоимость квартиры в нем явно будет соответствующая.

Также на цену влияет класс жилья, политика застройщика, готовность здания к сдаче в эксплуатацию и множество других факторов. Пользуйтесь беспроцентной рассрочкой от ЖК «Енисейская усадьба» - и наслаждайтесь собственной квартирой по лучшей стоимости!

Надежный жилой комплекс: как распознать
Как приобрести квартиру от застройщика
Запишитесь на просмотр квартиры сейчас!