Надежный жилой комплекс: как распознать

ЖК Енисейская Усадьба 01 Февраль 2018

Покупку недвижимости в столице нельзя назвать бюджетным приобретением. Поэтому тратить средства стоит только тогда, когда вы четко уверены в жилом комплексе, в который собираетесь вкладывать деньги. Чтобы принять грамотное и обоснованное решение, важно оценить будущее жилье по нескольким важным параметрам.

  1. Общая характеристика комплекса. Ознакомьтесь с полным описанием проекта на сайте. Обратите особое внимание на инфраструктуру, масштабы, условия проживания, которые обещают застройщики.
  2. Планировки квартир необходимо увидеть для того, чтобы сделать выбор квартиры, в которой вам удобно было бы проживать. Метраж – это важно, однако квадратными метрами можно распорядиться по-разному. Информацию о том, насколько комфортным будет проживание в квартире, можно получить, оценив планировку.
  3. Безопасность всегда превыше всего, а значит, стоит обратить внимание на меры безопасности, принятые застройщиками. Охрана и видеонаблюдение, закрытая территория и шлагбаумы на въезд – отличное решение, которое обеспечит спокойствие жильцов.
  4. Место, где расположен комплекс, имеет огромную важность. Зеленые зоны, парки, леса, инфраструктура, транспортные развязки и пункты сервиса – все это очень важно для постоянного проживания. При принятии решения учитывайте каждую деталь.

Распознать надежный жилой комплекс можно по предыдущей репутации застройщика и открытости специалистов отдела продаж к диалогу. Когда компания-застройщик предоставляет документы о строительстве, проводит экскурсию по проекту, делится всей информацией и отвечает на вопросы покупателя, можно считать, что жилой комплекс законный и надежный. Во время личной встречи с менеджерами постарайтесь задать им максимум интересующих вас вопросов, чтобы делать выводы на основе имеющейся информации.

ЖК в Киеве

Киевские жилые комплексы появляются практически с каждым годом. В разных районах столицы строятся все более нестандартные и оригинальные проекты с интересным дизайном и массой дополнительных возможностей для проживающих. Жилые комплексы имеют одно существенное преимущество перед отдельно стоящими зданиями – собственная инфраструктура. Чаще всего жилой комплекс имеет огражденную территорию и помещения для коммерческой недвижимости.

Голосеевский район славится активным строительством, развитой инфраструктурой и самой зеленой зоной. Здесь расположен знаменитый торговый центр Ocean Plaza – масштабный ТЦ с многочисленными магазинами одежды и гипермаркетом «Ашан» на первом этаже. ВДНХ – место активного семейного отдыха и самый большой парк города Киева имени Рыльского.

Жилой комплекс Голосеево «Енисейская усадьба» приглашает желающих обзавестись своим жильем в современной постройке на просмотр квартир. Здесь можно найти различные планировки на ваш вкус – от уютных смарт-квартир и небольших однокомнатных до шикарных четырехкомнатных. Чтобы приобрести квартиру, предварительно запишитесь на просмотр и специалист отдела продаж проведет экскурсию, познакомит с инфраструктурой и качеством строительства.

ЖК рядом с парком – Енисейская усадьба

Еще одно достоинство нашего жилого комплекса – парк, который специально для жильцов благоустраивается застройщиком. Когда проект будет полностью сдан в эксплуатацию, можно будет наслаждаться приятными прогулками в собственном парке, находящемся рядом комплекса. «Енисейская усадьба» – это сочетание всех желаемых параметров качественного жилья в одном.

Расположен ЖК рядом с метро. Этот факт также дает собственные преимущества, так как передвижение по городу становится гораздо проще. Неподалеку от «Енисейской Усадьбы» - транспортная развязка, откуда можно добраться практически в любой конец города.

На первом этаже жилого комплекса оборудованы торгово-офисные помещения. Кроме собственной инфраструктуры комплекса, в радиусе одного километра расположены магазины, аптеки, супермаркеты, детские сады и школы.

Все достоинства ЖК «Енисейская усадьба» будут доступны жильцам, как только произойдет сдача объекта в эксплуатацию. Кстати, в сданных домах комплекса владельцы квартир в уже встретили новый год. Поэтому не стоит ждать лучших времен для покупки жилья, ведь самое лучшее время – сейчас!

Как купить квартиру у застройщика - совет специалистов
Возможно ли купить квартиру в Киеве в рассрочку
Запишитесь на просмотр квартиры сейчас!