Новая квартира от застройщика

ЖК Енисейская Усадьба 21 Февраль 2018

На рынке недвижимости есть два термина, характеризующие «новизну» квартир. Речь идет о «первичной» и «вторичной» недвижимости. Первая – это новостройки и жилые комплексы, которые еще не были никем обжиты. Второй вариант – это квартиры, в которых уже кто-то проживал, и они продаются хозяином.

Новая квартира от застройщика

Каждая опция имеет свои достоинства, однако большинство современных украинцев стремятся обзавестись собственной квартирой в новом жилом комплексе, то есть, делают выбор в пользу первичного жилья. Такие взгляды вполне понятны: чем новее дом, тем выше качество жилья. Сегодня жилые комплексы строятся по европейским стандартам и предлагают лучшие современные квартиры в стране.

Новые квартиры – это весьма приятное, однако дорогое удовольствие. В связи с этим покупатели выходят из ситуации следующим образом: инвестируя в строящийся дом, приобретают квартиру по более низкой цене, чем в готовом виде. В этом вопросе самое важное – выбрать застройщика, который предложит выгодные и надежные условия инвестиции, а также гарантирует, что сроки строительства будут соблюдены.

Застройщики в наше время бывают совершенно разные. Некоторые из них действительно заканчивают проекты в срок и сдают качественные квартиры для проживания, другие же наоборот затягивают процесс строительства. Чтобы узнать, кому можно доверять, а кому не стоит, ознакомьтесь с той информацией, которая доступна вам в интернете.

Жилой комплекс «Енисейская усадьба»

Новая квартира в современном доме доступна в нашем ЖК. «Енисейская усадьба» - это новый комплекс, состоящий из шести домов, имеющих разную этажность. На территории предусмотрен паркинг для жильцов, въезд осуществляется через шлагбаум. Жилой комплекс обладает своей инфраструктурой. Безопасность под особым контролем – все время работают видеонаблюдение и пункты физической охраны.

Жилой комплекс расположен в живописном месте столицы – рядом с собственным парком в Голосеевском районе. Прогулки по парку, выгул животных и катание на санках с детьми зимой – непередаваемое удовольствие всего в двух шагах от вашей будущей квартиры. Рядом с «Усадьбой» находятся остановки транспорта, неподалеку – станция метро.

Кроме собственной инфраструктуры современного жилого комплекса, жители также имеют доступ к городским торговым центрам, школам, высшим учебным заведениям, которые находятся в Голосеевском районе. Дорога на личном автомобиле до торгового центра «Ocean Plaza» займет не более 5-ти минут. Выгодная локация и продуманные условия проживания – главные достоинства жилого комплекса.

«Енисейская усадьба» - это показатель высокого стандарта жизни в Киеве. Цените свой комфорт, приобретайте недвижимость у надежных застройщиков.

Новостройки рядом с метро - отличный вариант!
Запишитесь на просмотр квартиры сейчас!